Ditemukan 47 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Author : "Novriyanti Lubis, ST., M.Si"
Permintaan membutuhkan 0.05242 detik untuk selesai
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

FORMULASI PEMBUATAN NANOGEL DARI KOMBUCHA SARI BUAH JAMBU BOL (SYZYGIUM MALACCENSE (L) MERR & PERRY)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Dr. apt. Nurhabibah, M.Si. - Nisa Destian -
No. Panggil : 004 NIS 2024
Ketersediaan : 1 copies available

STUDI IN-SILICO SENYAWA AKTIF DAUN SALAM(Syzygium Polyanthum (Wigh) Walp.) SEBAGAI ANTIKANKERPAYUDARA

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Dr.apt. Riska Prasetiawati, M.Si - Salma Zainatul Mahmudah -
No. Panggil : 0004 SAL 2024
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR FENOL TOTAL DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSA DAGING BUAH JAMBU BOL (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M.Perry)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Iga Syamratul Fuadah -
No. Panggil : 0004 IGA 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR TIMBAL (Pb) DAN MIKROBIOLOGIKOMBUCHA BUAH KUPA (Syzygium polycephalum (Miq.) Merr. & L.M. Perry)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm\n - Moch Arian Ramadhan Suseno -
No. Panggil : 0004 MOC 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP PRODUK FERMENTASI SAYURAN

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Leny Anggraeni -
No. Panggil : 0004 LEN 2020
Ketersediaan : 1 copies available

ULASAN : PENGARUH EKSTRAKSI TERHADAP ANALISIS KADAR GLUKOMANAN DARI UMBI PORANG DENGAN METODE DNS DAN GRAVIMETRI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - apt. H. Muhammad Nur Abdillah, M.Si. - Fahira Ananda Karby Putry -
No. Panggil : 0004 FAH 2021
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH pH DAN EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN SERTA PENGARUH KONSENTRASI PLASTISIZER PADA KARAKTERISTIK EDIBLE FILM (Pandanus Odorifer) (Forssk.) Kuntze

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Dr. apt. Riska Prasetiawati, M.Si - Rahma Mahmudah -
No. Panggil : 0004 RAH 2022
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW : POTENSI BERBAGAI PRODUK FERMENTASI PIKEL SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK DITINJAU DARI TOTAL ASAM TERTITRASI DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Nurul Aisyah -
No. Panggil : 0004 NUR 2021
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW: POTENSI BAKTERI PENDEGRADASI PLASTIK BERBASIS PLA (POLYLACTID ACID)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - \napt. H. Muhammad Nur Abdillah, M.Si. - Fitria Suryani -
No. Panggil : 0004 FIT 2021
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW ARTIKEL: METODE PENETAPAN SENYAWA AKRILAMIDA PADA BEBERAPA OLAHAN MAKANAN

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Puji Dwi Damayanti -
No. Panggil : 0004 PUJ 2023
Ketersediaan : 1 copies available

REVIEW: POTENSI TEMPE SEBAGAI ANTIBAKTERI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - DILLA FADILAH - Apt. Effan Cahyati Junaedi, S.si -
No. Panggil : 0004 DIL 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

REVIEW: PENGARUH PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LAKTAT PADA MAKANAN FERMENTASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - RULIFA NURFUZIANTI -
No. Panggil : 0004 RUL 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

REVIEW: PENGARUH PROSES FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LAKTAT PADA MAKANAN FERMENTASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - RULIFA NURFUZIANTI -
No. Panggil : 0004 RUL 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

POTENSI AIR KELAPA DARI BERBAGAI VARIETAS SEBAGAI MINUMAN ISOTONIK ALAMI DITINJAU DARI KANDUNGAN KALIUM, NATRIUM DAN GULA

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - GUGUP PRASETIYO - Effan Cahyati Junaedi, S.Si., Apt -
No. Panggil : 0004 GUG 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

SINTESIS DAN KARAKTERISASI MEMBRAN NANOFIBER KOMPOSIT Co-PVDF/rGO/TiO 2 SEBAGAI FILTER AIR DALAM PEMURNIAN GARAM

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - NAILA INAYATI LESTARY - Dr.muhamad Nasir,M.Si -
No. Panggil : 0004 NAI 2019
Ketersediaan : 1 copies available

KARAKTERISASI MUTU DAN PENETAPAN CEMARAN BAKTERI Salmonella sp PADA BISKUIT UMBI TAKA (Tacca leontopetaloides (L.) Kuntze)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Shendi Suryana, M. Farm., Apt. - RAHMA YANTI -
No. Panggil : 0004 RAH 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN KULTUR KOMBUCHA PADA EKSTRAK AIR BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora L.) DAN BIJI KOPI HIJAU ARABIKA (Coffea arabica L.) TERHADAP KADAR KAFEIN DAN ASAM KLOROGENAT DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Letkol. Kes. Tedjo Narko, M.Si., Apt., M.Si (AP) - TYAS PUTRI WULANDARI -
No. Panggil : 0004 TYA 2019
Ketersediaan : 1 copies available

KARAKTERISASI PATI TERMODIFIKASI DENGAN METODE ASETILASI UNTUK PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI UMBI TAKA (Tacca leontopetaloides (L.) Kuntze)

Pengarang : Ardi Rustamsyah, M.Si., Apt - Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Neng Khoerunisa -
No. Panggil : 0004 NEN 2018
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter