ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA
99 sampai 29 - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Belum Klasifikasi
Indonesia
2004
: Fakultas MIPA UNIGA
Telah diteliti kadar kolesteroldan kadar trigliserida makanan tradisional yang disebut dodol garut" menggunakan kit pereaksi diagnostik klinik. Pengukuran dilakukan pada suhu kamar menggunakan alat photometer 4020 pada panjang gelombang 546 nm. Hasil menunjukan kadar kolesterol sekitar 7
Detail Information
| Bagian |
Informasi |
| Pernyataan Tanggungjawab |
87 mg/g dan kadar triglesarida sekitar 16 |
| Pengarang |
99 sampai 29 - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
| Edisi |
|
| No. Panggil |
0004 TAN 2004 |
| Subyek |
64 mg/g sampel.\"
|
| Klasifikasi |
0004 |
| Judul Seri |
|
| GMD |
Belum Klasifikasi |
| Bahasa |
Indonesia |
| Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
| Tahun Terbit |
2004 |
| Tempat Terbit |
|
| Deskripsi Fisik |
vi, 45 hlm |
| Info Detil Spesifik |
|
Citation
99 sampai 29. (2004).
ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA
99 sampai 29.
ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
99 sampai 29.
ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
99 sampai 29.
ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi