ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA


Telah diteliti kadar kolesteroldan kadar trigliserida makanan tradisional yang disebut dodol garut" menggunakan kit pereaksi diagnostik klinik. Pengukuran dilakukan pada suhu kamar menggunakan alat photometer 4020 pada panjang gelombang 546 nm. Hasil menunjukan kadar kolesterol sekitar 7


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab 87 mg/g dan kadar triglesarida sekitar 16
Pengarang 99 sampai 29 - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil 0004 TAN 2004
Subyek 64 mg/g sampel.\"
Klasifikasi 0004
Judul Seri
GMD Belum Klasifikasi
Bahasa Indonesia
Penerbit Fakultas MIPA UNIGA
Tahun Terbit 2004
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik vi, 45 hlm
Info Detil Spesifik

  Tags :
64 mg/g sampel.\"

Citation

99 sampai 29. (2004).ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA

99 sampai 29.ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi

99 sampai 29.ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi

99 sampai 29.ANALISIS LEMAK DODOL MENGGUNAKAN KIT PEREAKSI KOLESTEROL DAN KIT PEREAKSI TRIGLISERIDA().:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi

 



Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter