PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOUGHURT DARI SUSU KAMBING TERHADAP JUMLAH BAKTERI YANG DIINOKULASIKAN
Telah di lakukan penelitian pengaruh waktu penyimpanan youghurt dari susu kambing terhadap jumlah bakteri Lactobacillus bulgaricus and streptococcus thermophilus yang di inokulasikan. ajumlah total bakteri tertinggi mencapai setelah di inkubasi selama 4 hari dengan menggunakan starter campuran bakteri tersebut di atas sebanyak 6,40 x 10 cfu/ml.
Detail Information
| Bagian |
Informasi |
| Pernyataan Tanggungjawab |
SANTI ENDRAWATI / 016007077 |
| Pengarang |
Riska Prasetiawati, M.Si., Apt. - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)SANTI ENDRAWATI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Ir. Dian Nurdiani - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
| Edisi |
|
| No. Panggil |
0004 SAN 2005 |
| Subyek |
Yoghurt dari susu kambing
|
| Klasifikasi |
0004 |
| Judul Seri |
|
| GMD |
Belum Klasifikasi |
| Bahasa |
Indonesia |
| Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
| Tahun Terbit |
2005 |
| Tempat Terbit |
Garut |
| Deskripsi Fisik |
vi, 26 hlm |
| Info Detil Spesifik |
|
Citation
Riska Prasetiawati, M.Si., Apt.. (2005).
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOUGHURT DARI SUSU KAMBING TERHADAP JUMLAH BAKTERI YANG DIINOKULASIKAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Riska Prasetiawati, M.Si., Apt..
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOUGHURT DARI SUSU KAMBING TERHADAP JUMLAH BAKTERI YANG DIINOKULASIKAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi
Riska Prasetiawati, M.Si., Apt..
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOUGHURT DARI SUSU KAMBING TERHADAP JUMLAH BAKTERI YANG DIINOKULASIKAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi
Riska Prasetiawati, M.Si., Apt..
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN YOUGHURT DARI SUSU KAMBING TERHADAP JUMLAH BAKTERI YANG DIINOKULASIKAN().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi