APA Style
Novriyanti Lubis, S.T., M.Si . (2023).
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALIUM (K), NATRIUM (Na) DAN NILAI pH DARI KELAPA (Cocos nucifera L) BAKAR SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Chicago Style
Novriyanti Lubis, S.T., M.Si .
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALIUM (K), NATRIUM (Na) DAN NILAI pH DARI KELAPA (Cocos nucifera L) BAKAR SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2023.Kimia Farmasi Analisis
MLA Style
Novriyanti Lubis, S.T., M.Si .
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALIUM (K), NATRIUM (Na) DAN NILAI pH DARI KELAPA (Cocos nucifera L) BAKAR SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2023.Kimia Farmasi Analisis
Turabian Style
Novriyanti Lubis, S.T., M.Si .
PENGARUH LAMA PEMBAKARAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALIUM (K), NATRIUM (Na) DAN NILAI pH DARI KELAPA (Cocos nucifera L) BAKAR SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN ISOTONIK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2023.Kimia Farmasi Analisis