PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL


Telah doiteliti cara penentuan kadar protein dalam bubuk ikan dengan menggunakan Metoda Kjeldhal. Bahwa metoda ini menunjukan hasil untuk kandungan protein sebesar 61%. Keseksamaan dengan Standar Deviasi 0,207-0,49 dan koefisien variasi 4,52-4,77. Batas deteksi dan batas kuantisasi dihitung secara statistik masing-masing 0,23 mg dan 2,25 mg.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab BAYU RUDIYAT
Pengarang BAYU RUDIYAT - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Dr. Amir Musadad - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Dr. Marlia Singgih W - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil 0004 BAY 2004
Subyek Bubuk ikan
Klasifikasi 0004
Judul Seri
GMD Belum Klasifikasi
Bahasa Indonesia
Penerbit Fakultas MIPA UNIGA
Tahun Terbit 2004
Tempat Terbit Garut
Deskripsi Fisik vi, 22 hlm
Info Detil Spesifik

  Tags :
Bubuk ikan

Citation

BAYU RUDIYAT. (2004).PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA

BAYU RUDIYAT.PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi

BAYU RUDIYAT.PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi

BAYU RUDIYAT.PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi

 



Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter