PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL
Telah doiteliti cara penentuan kadar protein dalam bubuk ikan dengan menggunakan Metoda Kjeldhal. Bahwa metoda ini menunjukan hasil untuk kandungan protein sebesar 61%. Keseksamaan dengan Standar Deviasi 0,207-0,49 dan koefisien variasi 4,52-4,77. Batas deteksi dan batas kuantisasi dihitung secara statistik masing-masing 0,23 mg dan 2,25 mg.
Detail Information
| Bagian |
Informasi |
| Pernyataan Tanggungjawab |
BAYU RUDIYAT |
| Pengarang |
BAYU RUDIYAT - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Dr. Amir Musadad - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Dr. Marlia Singgih W - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
| Edisi |
|
| No. Panggil |
0004 BAY 2004 |
| Subyek |
Bubuk ikan
|
| Klasifikasi |
0004 |
| Judul Seri |
|
| GMD |
Belum Klasifikasi |
| Bahasa |
Indonesia |
| Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
| Tahun Terbit |
2004 |
| Tempat Terbit |
Garut |
| Deskripsi Fisik |
vi, 22 hlm |
| Info Detil Spesifik |
|
Citation
BAYU RUDIYAT. (2004).
PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
BAYU RUDIYAT.
PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
BAYU RUDIYAT.
PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
BAYU RUDIYAT.
PENENTUAN PROTEIN DALAM BUBUK IKAN MENGGUNAKAN METODE KJELDAHL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi