PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING
Telah ditentukankadar zink dalam makanan pelengkap secara voltammetri stripping, pada kondisi potensial deposisi -1,3 volt dan waktu diposisi 5 detik. potensial puncak penentu tunggal zink adalah - 0,98 volt, potensial puncak dalam campuaran yang ditentukan untuk zink - 0,97 volt. Batas deteksi metode ini adalah 0,003 ug/ml. Kadar zink dalam sample dari perdagangan masing - masing adalah 13,54 mg, dan 12,84 mg per tablet.
Detail Information
| Bagian |
Informasi |
| Pernyataan Tanggungjawab |
TITA SULASTRI |
| Pengarang |
TITA SULASTRI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Dr. Daryono Hadi - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Muchtaridi, S.Si.Apt - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
| Edisi |
|
| No. Panggil |
0004 TIT 2003 |
| Subyek |
KADAR ZINK
|
| Klasifikasi |
0004 |
| Judul Seri |
|
| GMD |
Belum Klasifikasi |
| Bahasa |
Indonesia |
| Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
| Tahun Terbit |
2003 |
| Tempat Terbit |
|
| Deskripsi Fisik |
vii,40 hlm. |
| Info Detil Spesifik |
|
Citation
TITA SULASTRI. (2003).
PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA
TITA SULASTRI.
PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi
TITA SULASTRI.
PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi
TITA SULASTRI.
PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi