PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING


Telah ditentukankadar zink dalam makanan pelengkap secara voltammetri stripping, pada kondisi potensial deposisi -1,3 volt dan waktu diposisi 5 detik. potensial puncak penentu tunggal zink adalah - 0,98 volt, potensial puncak dalam campuaran yang ditentukan untuk zink - 0,97 volt. Batas deteksi metode ini adalah 0,003 ug/ml. Kadar zink dalam sample dari perdagangan masing - masing adalah 13,54 mg, dan 12,84 mg per tablet.


LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab TITA SULASTRI
Pengarang TITA SULASTRI - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Dr. Daryono Hadi - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Muchtaridi, S.Si.Apt - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil 0004 TIT 2003
Subyek KADAR ZINK
Klasifikasi 0004
Judul Seri
GMD Belum Klasifikasi
Bahasa Indonesia
Penerbit Fakultas MIPA UNIGA
Tahun Terbit 2003
Tempat Terbit
Deskripsi Fisik vii,40 hlm.
Info Detil Spesifik

  Tags :
KADAR ZINK

Citation

TITA SULASTRI. (2003).PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA

TITA SULASTRI.PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi

TITA SULASTRI.PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi

TITA SULASTRI.PENETAPAN KADAR ZINK DALAM MAKANAN PELENGKAP SECARA VOLRTAMMETRI STRIPPING().:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi

 



Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter