Pengaruh Penambahan Pengawet Natrium Benzoat dan Kalium Sorbat terhadap Bilangan Kuman didalam Sediaan Makanan Dodol Nangka



LOADING LIST...

LOADING LIST...

Detail Information

Bagian Informasi
Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Sopa Rahmala - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Dr. Embit Kartadarma - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Riska Prasetiawati S.Si. Apt. - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)
Edisi
No. Panggil 0004 SOP 2003
Subyek
Klasifikasi 0004
Judul Seri
GMD Belum Klasifikasi
Bahasa Indonesia
Penerbit Fakultas MIPA UNIGA
Tahun Terbit 2003
Tempat Terbit Garut
Deskripsi Fisik vii, 62 hlm
Info Detil Spesifik

  Tags :

Citation

Sopa Rahmala. (2003).Pengaruh Penambahan Pengawet Natrium Benzoat dan Kalium Sorbat terhadap Bilangan Kuman didalam Sediaan Makanan Dodol Nangka().Garut:Fakultas MIPA UNIGA

Sopa Rahmala.Pengaruh Penambahan Pengawet Natrium Benzoat dan Kalium Sorbat terhadap Bilangan Kuman didalam Sediaan Makanan Dodol Nangka().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi

Sopa Rahmala.Pengaruh Penambahan Pengawet Natrium Benzoat dan Kalium Sorbat terhadap Bilangan Kuman didalam Sediaan Makanan Dodol Nangka().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi

Sopa Rahmala.Pengaruh Penambahan Pengawet Natrium Benzoat dan Kalium Sorbat terhadap Bilangan Kuman didalam Sediaan Makanan Dodol Nangka().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2003.Belum Klasifikasi

 



Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter