PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT DALAM SERBUK IKAN SECARA TITRIMETRI DENGAN MENGGUNAKAN PEREASI LUFFSCHORL
Telah di teliti penentuan kadar karbohidrat dalam serbuk ikan secara titimetri dengan menggunakan cara titimetri freaksi luffschoorl. Hasil menunjukan bahwa metode ini untuk kandungan karbohidrat sebesar 10-60 mg mempunyai perolehan kembali antara 99,4-107,6% keseksamaan dengan standar deviasi 0,59 dan koefisien fariasi 0,56% batas deteksi dan batas kuantitasi di hitung secara statistik masing masing 2,8 mg dan 8,4 mg.
Detail Information
| Bagian |
Informasi |
| Pernyataan Tanggungjawab |
ALIT HODIJAH |
| Pengarang |
Dr. Amir Musadad - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)Dr. Marlia Singgih Wibowo, Apt - Personal Name (Dosen Pembimbing 1)ALIT HODIJAH - Personal Name (Dosen Pembimbing 1) |
| Edisi |
|
| No. Panggil |
0004 ALI 2004 |
| Subyek |
karbohidrat Ikan Luffschoorl
|
| Klasifikasi |
0004 |
| Judul Seri |
|
| GMD |
Belum Klasifikasi |
| Bahasa |
Indonesia |
| Penerbit |
Fakultas MIPA UNIGA |
| Tahun Terbit |
2004 |
| Tempat Terbit |
Garut |
| Deskripsi Fisik |
vi, 28 hlm |
| Info Detil Spesifik |
|
Citation
Dr. Amir Musadad. (2004).
PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT DALAM SERBUK IKAN SECARA TITRIMETRI DENGAN MENGGUNAKAN PEREASI LUFFSCHORL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Dr. Amir Musadad.
PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT DALAM SERBUK IKAN SECARA TITRIMETRI DENGAN MENGGUNAKAN PEREASI LUFFSCHORL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
Dr. Amir Musadad.
PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT DALAM SERBUK IKAN SECARA TITRIMETRI DENGAN MENGGUNAKAN PEREASI LUFFSCHORL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi
Dr. Amir Musadad.
PENENTUAN KADAR KARBOHIDRAT DALAM SERBUK IKAN SECARA TITRIMETRI DENGAN MENGGUNAKAN PEREASI LUFFSCHORL().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2004.Belum Klasifikasi