PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA DALAM SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI Saccharomyces ccerevisice TERHADAP KANDUNGAN ETANOL YANG TERBENTUK
Telah di lakukan studi pengaruh lama waktu fermentasi dan konsentrasi sukrosa dalam sari jambu biji (Psidium Guajava L. ) yang di fermentasi dengan ragi saccharomyces cerevisiae terhadap pembentukan etanol. Hasil menunjukan bahwa fermentasi 42 jam 48 jam dan 72 jam dengan masing-masing konsentrasi sukrosa 15% berturut-turut mengjhasilkan etanol sebesar 2,0%, 3,6%, dan 4,2%.
Detail Information
Citation
APA Style
DR. Embit Kartadarma, MAppSc., Drs., Apt. . (2005).
PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA DALAM SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI Saccharomyces ccerevisice TERHADAP KANDUNGAN ETANOL YANG TERBENTUK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA
Chicago Style
DR. Embit Kartadarma, MAppSc., Drs., Apt. .
PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA DALAM SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI Saccharomyces ccerevisice TERHADAP KANDUNGAN ETANOL YANG TERBENTUK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi
MLA Style
DR. Embit Kartadarma, MAppSc., Drs., Apt. .
PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA DALAM SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI Saccharomyces ccerevisice TERHADAP KANDUNGAN ETANOL YANG TERBENTUK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi
Turabian Style
DR. Embit Kartadarma, MAppSc., Drs., Apt. .
PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA DALAM SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI Saccharomyces ccerevisice TERHADAP KANDUNGAN ETANOL YANG TERBENTUK ().Garut:Fakultas MIPA UNIGA,2005.Belum Klasifikasi