Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Kefir"
Permintaan membutuhkan 0.13609 detik untuk selesai

REVIEW: SYARAT YOGURT DAN KEFIR YANG BERPOTENSI SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK DITINJAU DARI NUTRISINYA

Pengarang : Novriyanti Lubis, S. T., M. Si. - Dang Soni, M. Farm - ILMIATY RAHMI -
No. Panggil : 0004 ILM 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

ANALISIS KANDUNGAN KALSIUM (Ca) PADA SUSU KAMBING DAN KEFIR SUSU KAMBING DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM (SSA)

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - Ai Dini Latifah -
No. Panggil : 0004 AID 2018
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter