Ditemukan 17 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Kombucha"
Permintaan membutuhkan 0.0655 detik untuk selesai

FORMULASI PEMBUATAN NANOGEL DARI KOMBUCHA SARI BUAH JAMBU BOL (SYZYGIUM MALACCENSE (L) MERR & PERRY)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - Dr. apt. Nurhabibah, M.Si. - Nisa Destian -
No. Panggil : 004 NIS 2024
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS ANTIHIPERURISEMIA KOMBUCHA JAHE MERAH (Zingiber officinale Roscoe) BERDASARKAN WAKTU FERMENTASI

Pengarang : apt. Doni Anshar Nuari, M.Si - apt. Genialita Fadhilla, M.Si - Huzaimi Wifqa Noor El-Nashr -
No. Panggil : 004 HUZ 2024
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR ALKOHOL TOTAL, ASAM TOTALDAN GULA TOTAL PADA FORMULASI MINUMANKOMBUCHA DARI SIMPLISIA BUAH JAMBU BOL (Syzygiummalaccense)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M. Si - Dang Soni, M. Farm. - Anwar Mubarok -
No. Panggil : 0004 ANW 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH KADAR GULA PADA TEH KEJEKKOMBUCHA BUAH ASAM KANDIS (Garcinia xanthochymus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

Pengarang : Dang Soni, M.Farm - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Destrien Resmita Panjaitan -
No. Panggil : 0004 DES 2023
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMBUCHA J AH E MERAH(Zingiber officinale var. Rubrum) BERDASARKAN WAKTULAMA FERMENTASI

Pengarang : Dr. apt. Shendi Suryana, M. Farm - apt. Doni Anshar Nuari, M.Farm - Hulaima Husnul Himmah -
No. Panggil : 0004 HUL 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR TIMBAL (Pb) DAN UJI MIKROBIOLOGI KOMBUCHA SARI JAMBU BOL (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M.Perry)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M. Si - Dang Soni, M. Farm., - Intan Shakila -
No. Panggil : 0004 INT 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH VARIASI STARTER SCOBY DENGAN FERMENTASI 7 HARI TERHADAP KOMBUCHA SIMPLISIA BUAH JAMBU BOL (Syzygium malaccense (L) Mer & Perry) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN FUNGSIONAL

Pengarang : Novriyanti Lubis, S.T., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm - Aini Nur Khotimah -
No. Panggil : 0004 AIN 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENETAPAN KADAR TIMBAL (Pb) DAN MIKROBIOLOGIKOMBUCHA BUAH KUPA (Syzygium polycephalum (Miq.) Merr. & L.M. Perry)

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - apt. Effan Cahyati Junaedi, M.Farm\n - Moch Arian Ramadhan Suseno -
No. Panggil : 0004 MOC 2023
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS PRODUK KOMBUCHA TEH HIJAU (Camellia sinensis L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP BAKTERI MRSA (Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus) DENGAN METODE MIKRODILUSI CLSI M07-A9

Pengarang : Shendi Suryana,M.Farm.,Apt - Dr.Hj.Tina Rostinawati,M.Si.,Apt - NENG DINDA DESRILITA PUTRINI -
No. Panggil : 0004 NEN 2019
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS PRODUK FERMENTASI TEH KEJEK (Camellia sinensis L.) DENGAN KULTUR STARTER KOMBUCHA SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP Methicilin Resistant Staphylococcus Aureus (MRSA) DENGAN METODE MIKRODILUSI CLSI M07-09

Pengarang : Shendi Suryana,M.Farm.,Apt - EKI FIRMANSYAH - Dr.Hj.Tina Rostinawati,M.Si.,Apt -
No. Panggil : 0004 EKI 2019
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS PRODUK FERMENTASI DARI TEH HITAM (Camellia Sinensis L) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP BAKTERI Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus (MRSA) DENGAN METODE MIKRODILUSI CLSI M07-A9*)

Pengarang : RESSA JUNIAR AISYAH - Dr. Hj. Tina Rostinawati, M.Si.Apt - Shendy Suryana, M.Si,Apt -
No. Panggil : 0004 RES 2019
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS PRODUK KOMBUCHA TEH PUTIH (Camellia sinensis L) TERHADAP BAKTERI METHICILLIN-RESISTANT STAPHYLOCOCCUS AUREUS (MRSA) DENGAN METODE MIKRODILUSI CLSI M07-A9

Pengarang : Shendi Suryana, M.Farm., Apt - Dr. Hj. Tina Rostinawati, M.Si., Apt - TIN SARTINI -
No. Panggil : 0004 TIN 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN KULTUR KOMBUCHA PADA EKSTRAK AIR BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora L.) DAN BIJI KOPI HIJAU ARABIKA (Coffea arabica L.) TERHADAP KADAR KAFEIN DAN ASAM KLOROGENAT DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - Letkol. Kes. Tedjo Narko, M.Si., Apt., M.Si (AP) - TYAS PUTRI WULANDARI -
No. Panggil : 0004 TYA 2019
Ketersediaan : 1 copies available

UJI AKTIVITAS INHIBITOR α-AMILASE DAN LIPASE PANKREAS SECARA IN VITRO DARI HASIL FERMENTASI EKSTRAK AIR BIJI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora L.) DENGAN KULTUR KOMBUCHA

Pengarang : Atun Qowiyyah, M.Si., Apt. - Ilvan Alvian - Letkol Kes Tedjo Narko, S.Si., M.Si., Apt, M.Si (AP). -
No. Panggil : 0004 ILV 2019
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter