Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Ragi"
Permintaan membutuhkan 0.04008 detik untuk selesai

ANALISIS KUALITAS MIKROBIOLOGIK MINUMAN DALAM KEMASAN YANG DIJUAL DI PASAR GUNTUR, HAURPANGGUNG, TAROGONG KIDUL, KABUPATEN GARUT

Pengarang : Shendi Suryana, M.Farm., Apt - Dr.Ir.Ukan Sukandar, M.Sc - Tarry Sukma Anjani -
No. Panggil : 0004 TAR 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA DALAM SARI JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) YANG DI FERMENTASI DENGAN RAGI Saccharomyces ccerevisice TERHADAP KANDUNGAN ETANOL YANG TERBENTUK

Pengarang : DR. Embit Kartadarma, MAppSc., Drs., Apt. - Wiwin Winingsih, S.Si., Apt - HERAWATI -
No. Panggil : 0004 HER 2005
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMABAHAN ASPARAGIN TERHADAP PEMBENTUKAN AKRILAMIDA PADA NASI GORENG

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si.Apt - FEGA DALIA - Muhtaridi,M.Si,Apt. -
No. Panggil : 0004 FEG 2007
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter