Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "lemak"
Permintaan membutuhkan 0.0423 detik untuk selesai

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BERAS TERHADAP DURASI LAMA WAKTU FERMENTASI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)

Pengarang : apt. H. Muhammad Nur Abdillah, M.Si - Dr. Apt. Shendi Suryana, M.Farm - Nisadhea Putri Adrinawati -
No. Panggil : 0004 NIS 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK DAN KARBOHIDRAT PADA ASI PERAH

Pengarang : Riska Prasetiawati M.Si., Apt - Fitri Khairunnisa -
No. Panggil : 0004 FIT 2020
Ketersediaan : 1 copies available

ISOLASI DAN KARAKTERISASI SENYAWA ASAM LEMAK FTALAT DARI EKSTRAK METANOL FRAKSI KLOROFORM BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC)

Pengarang : Fajar Fauzi Abdullah, M.Si. - Apt. Farid Perdana, M.Si. - Nurul Fadilah -
No. Panggil : 0004 NUR 2021
Ketersediaan : 1 copies available

ISOLASI DAN KARAKTERISASI SENYAWA ASAM LEMAK FTALAT DARI EKSTRAK METANOL FRAKSI KLOROFORM BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC.)

Pengarang : Dr. Iqbal Musthapa, M.Si - Isye Martiani, M.S.Farm - VENA YOLANDA -
No. Panggil : 0004 VEN 2020
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

AKTIVITAS ANTIDIABETES MELLITUS EKSTRAK ETANOL DAUN KUPA (Syzygium polycephalum (Miq) Merr & Perry) PADA MENCIT BETINA GALUR SWISS WEBSTER RESISTENSI INSULIN DENGAN METODE TOLERANSI GLUKOSA

Pengarang : Prof. Dr. I Ketut Adnyana - Singgih Permadi - Atun Qowiyyah, M,Si, Apt -
No. Panggil : 0004 SIN 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR LEMAK PADA MENTEGA YANG BEREDARDI KABUPATEN GARUT DENGAN CARA SOXHLETASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - GILANG BAROKAH FUJIYANI -
No. Panggil : 0004 GIL 2017
Ketersediaan : 1 copies available

AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK ETANOL DAUN TAHONGAI (Kleinhovia hospita) PADA MENCIT YANG DIINDUKSI PAKAN TINGGI LEMAK DAN ALOKSAN

Pengarang : Atun Qowiyyah, M.Si., Apt - Umi Yuniarni, M.Si., Apt - EKA INDAH PERMATASARI -
No. Panggil : 0004 EKA 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PADA SUSU SAPI, SUSU KAMBING, FRESH CHESEE, DAN WHEY FRESH CHESEE DENGAN METODE KJELDAHL DAN SOXHLETASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - NENENG ROSMIYATI -
No. Panggil : 0004 NEN 2017
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS LEMAK BABI DALAM SEDIAAN SHAMPO DENGAN METODE FOURIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) SPECTROSCOPY

Pengarang : Muchtaridi, M.Si., Apt. - Wiwin Winingsih, M.Si., Apt - NENG ELLY LINAYANTI -
No. Panggil : 0004 NEN 2008
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS LEMAK BABI DALAM SEDIAAN LIPSTIK DENGAN METODE FOURIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) SPECTROSCOPY

Pengarang : Wiwin Winingsih, M.Si., Apt. - RIVIKA APRIANI - Muchtaridi, M.Si., Apt -
No. Panggil : 0004 RIV 2008
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter