Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "oksalat"
Permintaan membutuhkan 0.04644 detik untuk selesai

PENGARUH PENGOLAHAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merr) BERUPA TEMPE, TAHU DAN SARI KEDELAI TERHADAP KADAR OKSALAT DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLET

Pengarang : Yangie Dwi Marga P, M. Sc., Apt - Wia Siti Kamalia -
No. Panggil : 0004 WIA 2018
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KADAR OKSALAT PADA BAYAM HIJAU (Amaranthus cruentusL.) dan BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.)

Pengarang : Benny Permana, Ph.D - SIFA YULIANTI -
No. Panggil : 0004 SIF 2017
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter