Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "protein"
Permintaan membutuhkan 0.04122 detik untuk selesai

PEROLEHAN KEMBALI PROTEIN DARI LIMBAH CAIR TAHU MENGGUNAKAN METODE FRAKSINASI BUSA SERTA PENGARUHNYA TERHADAP PARAMETER KUALITAS LIMBAH CAIR TAHU

Pengarang : Dr. Widyarani, M.Sc. - Astri Senania, S.Si - M.Eng - Intan Permatasari -
No. Panggil : 0004 INT 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BERAS TERHADAP DURASI LAMA WAKTU FERMENTASI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)

Pengarang : apt. H. Muhammad Nur Abdillah, M.Si - Dr. Apt. Shendi Suryana, M.Farm - Nisadhea Putri Adrinawati -
No. Panggil : 0004 NIS 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PEROLEHAN KEMBALI PROTEIN DARI LIMBAH CAIR TAHU DENGAN METODE KOAGULASI-FLOKULASI MENGGUNAKAN KOAGULAN ALAMI

Pengarang : Dr.Widyarani, M.Sc - Dhini Annisa R K, S.Pd., M.Si - Gina Nur Annisa -
No. Panggil : 0004 GIN 2023
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK DAN KARBOHIDRAT PADA ASI PERAH

Pengarang : Riska Prasetiawati M.Si., Apt - Fitri Khairunnisa -
No. Panggil : 0004 FIT 2020
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR PROTEIN DALAM TEMPE BUSUK (TEMPE SEMANGIT) DENGAN METODE BIURET

Pengarang : Riska Prasetiawati M.Si., Apt - Dang soni,S. Si.,M.Farm - Iis Berkah -
No. Panggil : 0004 IIS 2019
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH LAMA PENGASINAN TERHADAP KADAR PROTEIN PADA TELUR ITIK ASIN

Pengarang : Benny Permana, Ph.D - DENTA RESTU PAJAR -
No. Panggil : 0004 DEN 2019
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS PROTEIN PADA IKAN ASIN TOMAN DAN IKAN ASIN KEMBUNG YANG BEREDAR DI KALIMANTAN BARAT DENGAN METODE LOWRY MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si. - FITRI SAFIRA -
No. Panggil : 0004 FIT 2018
Ketersediaan : 1 copies available

MOLECULAR DOCKING PADA TURUNAN ASAM KLOROGENAT DAN METABOLIT SEKUNDER DARI BUNCIS (Phaseolus vulgaris) TERHADAP RESEPTOR ESTROGEN ALFA (ER-α) SEBAGAI ANTIKANKER PAYUDARA

Pengarang : Benny Permana, Ph.D - Riska Prasetiawati,M.Si,Apt - VINA ANGGRIANI -
No. Panggil : 0004 VIN 2018
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK PADA SUSU SAPI, SUSU KAMBING, FRESH CHESEE, DAN WHEY FRESH CHESEE DENGAN METODE KJELDAHL DAN SOXHLETASI

Pengarang : Novriyanti Lubis, ST., M.Si - NENENG ROSMIYATI -
No. Panggil : 0004 NEN 2017
Ketersediaan : 1 copies available

ANALISIS KADAR PROTEIN DALAM BERBAGAI JENIS KERUPUK KULIT DENGAN METODE KJELDAHL

Pengarang : Riska Prasetiawati, M.Si., Apt - Dr. rer. nat. Sophi Damayanti, M.Si., Apt - RINIE HOMSIATIN -
No. Panggil : 0004 RIN 2013
Ketersediaan : 1 copies available


Homepage

Selamat datang di Online Public Access Catalog (OPAC) Fakultas Mipa Universitas Garut

Layanan Perpustakaan FMIPA UNIGA

Perpustakaan FMIPA UNIGA Repository FMIPA UNIGA Official
Upload Mandiri Tugas Akhir Repository FMIPA UNIGA Official

Alamat

Fakultas MIPA Universitas Garut
Jl. Jati No.33, Jati
Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151
E: fmipa@uniga.ac.id

Status Pengunjung Repository

Flag Counter